Cenone di Capodanno

Cena Capodanno_web
20:30

31 dicembre 2014

per la serie “Festività Natalizie” la Baia dei Butteri vi propone una deliziosissima cena assolutamente da non perdere.

“CENONE DI CAPODANNO”

mercoledì 31 Dicembre

Menù

§ Antipasto: Terrina di branzino(spigola) remoulade sauce

§ Primi: Zuppa di zucca con flan di cipolle bianche e fagiolini corallo . Spaghetti artigianali con ragout di gallinella e broccoletti romaneschi

§Secondo: filetto di san pietro in casseruola con piselli, anelli di cipolla e pomodori

§ Dolce: Tortino caldo di pere e cioccolato con salsa all’aceto balsamico .

E dopo gli auguri di Buon Anno…

§ Piatto dell’amicizia: Cotechino e lenticchie

Cena Capodanno_web

INFO E PRENOTAZIONI: 0564 939434 • info@baiadeibutteri.it • www.baiadeibutteri.it