Corsi di cucina

Corsi di cucina
16:00

2 novembre 2015

Corsi di cucina per tutti gli amanti del gusto!

Baia Dei Butteri_corsi di cucina

Dal 2 Novembre le cucine della Baia dei Butteri si aprono a tutti  con meravigliosi corsi di cucina. Per una occasione speciale regala un corso di cucina presso il Ristorante Baia dei butteri.Avrai la possibilità di preparare un menù completo,dall’antipasto al dolce,che verrà degustato assieme agli altri partecipanti ed ai propri ospiti .

 

DETTAGLI CORSI:

CORSO : Lunedì 2 NOVEMBRE

MENU’

Salmone selvaggio marinato a modo mio con salsa di rafano e spezie

Gnocchi di ceci con Scampi Porcini e vongole in salsa di crostacei

Tagliata di cinghiale con verdure in carpione e patate nature

Gelatina di Uva Fragola su salsa allo Yogurt con frutti di bosco e Crumble

CORSO : Lunedì 7 DICEMBRE

MENU’   VEGANO

Il menù vegano verrà comunicato al più presto

Programma:

  • 16:00 presentazione ed introduzione dei piatti
  • 16:00 alle 20:00  svolgimento lezione
  • 20:00 alle 20:30  arrivo degli ospiti e aperitivo
  • 20:30 alle 23:00  cena con gli ospiti e gli Cheff

Costo del corso € 90,00 per persona

comprende presentazione,svolgimento menù assieme agli cheff,aperitivo,cena e vini scelti dal somelier.

Costo di ogni Ospite € 40,00 per persona

Modalità di iscrizione al corso:

il corso è al massimo per 10 partecipanti,raggiunto il numero minimo di adesioni verrà comunicata conferma effettiva agli iscritti.E’ richiesta come acconto anticipatamente la cifra di € 50,00 per i partecipanti al corso,diversamente non verrà accettata l’iscrizione .

Modalità di conferma ospiti:

i partecipanti al corso potranno avere 2 Ospiti caduno. La cena dell’ospite potrà esser saldata la sera stessa del corso,mentre la conferma della sua partecipazione dovrà tassativamente avvenire il giorno prima.

 

POSTI DISPONIBILI: Max 10 persone (necessaria la prenotazione)

SEDE: Castiglione della Pescaia presso BAIA DEI BUTTERI

TITOLI RILASCIATI: Attestato di partecipazione

COSTO TOTALE: € 90,00

*Il corso sarà diretto dallo Chef  Daniele Magrini con la straordinaria collaborazione del Maestro di cucina Executive Chef Antonio Perin .

 

Per ricevere maggiori informazioni o prenotare un corso, compilare il form al seguente Link o contattaci al +39 0564 939434. o 339 4745275