menù autunno

piatti di ingresso

  • il mio crudo …sascimi italiano versione 2015  €  28,00
  • riccioli di sogliola con mozzarella di bufala in salsa pizzaiola  €  13,00
  • seppie con porcini e verdure croccanti  €  14,00
  • carpaccio di spigola con caprino zenzero  e touille di mandorle € 12,00
  • patata croccante farcita di verdure su crema di curcuma  €  11,00
  • bresaola punta di anca con caprino fagiolini verdi  €  11,00

la nostra pasta il nostro mare

  • spaghetto di Morellino con alici del Cantabrico bottarga di tonno  €  14,00
  • gnocchi si ceci con gambero rosso porcini e vongole  €  14,00
  • creste artigianali con vongole broccoli e pomodoro datterino  €  13,00
  • caramelle al rosmarino su crema di  fagioli borlotti e mazzancolle  €  14,00

la nostra pasta il nostro territorio

  • la Baia conchiglia rustica con salsiccia e funghi  €  13,00
  • ravioli di verza e guanciale  €  13,00
  • maccherone di pane con ragù di cinghiale  €  12,00
  • risotto all’amatriciana versione 2015  €  13,00

Il……Mare

  • frittura di molluschi e crostacei con tempura di verdure  €  16,00
  • zuppa di pesce con verdure del mio Orto  €  17,00
  • Baccalà confit con peperoni ripieni su crema di patate violetta  €  17,00
  • filetto di spigola alla piastra burrata melanzane e pomodori confit €  16,00
  • tramaglio di giornata €/hg 7,00  su ordinazione il giorno prima

il…Territorio

  • tagliata di cinghiale al ginepro con verdure e patate sautè  €  15,00
  • filetto di Chianina con salsa al morellino al tarufo nero  €  19,00
  • maialino di cinta arrosto con fagioli zolfini   €  15,00
  • petto di vitella alla piastra glassato con purea di cavolfiore  €  14,00

 

polpetta quinoa